スタッフは全員ホストクラブ出身者!
リーズナブルな料金で、BAR感覚で楽しめる新しいお店です。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
小麦粉はたいてバターで食材ソテーすりゃあなんでもムニエルですわ!
だがしかし!
最初に熱したフライパンにバターとサラダ油を一対一の割合で入れます!
そん時にフライパンをゆするとバターがサラダ油に溶けて泡が立ちます
その泡んところでブツをソテーするんですわ!
そしたらパリっと仕上がるムニエルの完成ぢゃい★
料理好きは是非お試しあれ★
写真はラブームStaffが食す本日のビストロペコロス弁当の魚でーす♪
昨日金曜のMenuは
キングサーモンのムニエル、ジャガ芋と茸のデュクセルシャンピニオンソース、茄子のグリル添え
ベビーリーフとツナのサラダ
ポテトサラダ
でした★
明日てか今日もご注文の為もって行きやーす(≧∀≦)
何こしらえよ…笑
おしまい
▼ラ・ブーム携帯版ホームページ
▼ラ・ブームPC版ホームページ
広島ブログランキング参加中~♪
クリックされると、このブログのランキングが上がります!協力してね!
PR
この記事にコメントする
最新記事
(08/13)
(08/12)
(08/12)
(07/31)
(07/28)
カウンター
TOOL