スタッフは全員ホストクラブ出身者!
リーズナブルな料金で、BAR感覚で楽しめる新しいお店です。
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デレシ!
デレシシシシ!!
ファッキン腹減りましての~
こしらえてみたぜ!!
きのこと鶏肉と夏野菜の和風パスタ!パリパリの水菜と葱を添えて★
材料
鶏もも肉80グラム
パプリカ(赤・黄)適宜
ニンニク一欠け
水にさらした水菜 適宜
きのこ(エリンギ・しめじ)適宜
刻み葱 5グラム
ブラックペッパー2グラム
塩 少々
オリーブオイル 30ミリ薄口醤油 大匙1
酒 少々
パスタ100グラム
まず沸騰したお湯でパスタを7分湯がく
その間に適当な大きさに素材をカット、
ニンニクを包丁の腹で軽く潰してオリーブオイルと共に火にかける。
ニンニクがキツネ色になると一度取り出し、鶏肉をソテー。
パプリカ、きのこの順番で投入、次に味付け。
酒を入れてアルコールを飛ばす、塩、ブラックペッパーをふり、茹で上がったパスタを入れる。
ゆで汁を少々いれて水分を補い最後に薄口醤油を絡める。
皿に盛り付け、葱をまぶし水菜を乗せて完成。
コレをこうして…
ドーン!!!
てやったら出来る感じぢゃけみなさんもフアックザチャレンジしてみてチョ★
簡単でうまいよ~
おしまい
デレシシシシ!!
ファッキン腹減りましての~
こしらえてみたぜ!!
きのこと鶏肉と夏野菜の和風パスタ!パリパリの水菜と葱を添えて★
材料
鶏もも肉80グラム
パプリカ(赤・黄)適宜
ニンニク一欠け
水にさらした水菜 適宜
きのこ(エリンギ・しめじ)適宜
刻み葱 5グラム
ブラックペッパー2グラム
塩 少々
オリーブオイル 30ミリ薄口醤油 大匙1
酒 少々
パスタ100グラム
まず沸騰したお湯でパスタを7分湯がく
その間に適当な大きさに素材をカット、
ニンニクを包丁の腹で軽く潰してオリーブオイルと共に火にかける。
ニンニクがキツネ色になると一度取り出し、鶏肉をソテー。
パプリカ、きのこの順番で投入、次に味付け。
酒を入れてアルコールを飛ばす、塩、ブラックペッパーをふり、茹で上がったパスタを入れる。
ゆで汁を少々いれて水分を補い最後に薄口醤油を絡める。
皿に盛り付け、葱をまぶし水菜を乗せて完成。
コレをこうして…
ドーン!!!
てやったら出来る感じぢゃけみなさんもフアックザチャレンジしてみてチョ★
簡単でうまいよ~
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